25.11.16 - Надежное приобретение жилья стало возможным

25.11.16 - Надежное приобретение жилья стало возможным

купить квартиру в белебее

Наши объекты застрахованы страховой компанией, в соответствии с поправками к федеральному закону от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности застройщиков. Механизм достаточно прост: компании-застройщики, привлекающие денежные средства для строительства новых объектов, обязаны обеспечить свою ответственность по договору участия в долевом строительстве. В противном случае ДДУ не будет зарегистрирован Росреестром, а значит, не будет действительным.

Теперь, при наступлении страхового случая, подтвержденного решением суда, а именно: обращения взыскания на предмет залога или признания застройщика банкротом и открытия конкурсного производства, дольщики получают возмещение от одного из трех вышеперечисленных гарантов. Это означает, что надежное приобретение жилья стало возможным – теперь весь период, пока идет строительство дома, дольщики могут больше не волноваться, так как они в любом случае смогут получить квартиру, либо вернуть вложенные средства.

Хотите купить квартиру в Белебее в новостройке от застройщика? ООО "ИСК - Стронег" предоставит Вам жилье в новом доме, по оптимальной цене!